LxvYIuN8WRDidUhzItm4UObSkveBmmnrIXJ5tapf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гражданина Кыргызстана оштрафовали за оскорбление алматинских полицейских

Гражданина Кыргызстана оштрафовали за оскорбление алматинских полицейских
Фото с сайта korrespondent.net
Медеуский районный суд Алматы признал гражданина Кыргызстана Александра Паленого виновным в оскорблении сотрудников алматинской дорожной полиции, пишет "Время".
Паленого приговорили к штрафу в 300 месячных расчетных показателей ( 425 тысяч тенге или 2,8 тысячи долларов). Он также должен компенсировать государству расходы на филологическую экспертизу в размере 12 тысяч тенге (80 долларов). Паленый отпущен на свободу, однако до погашения штрафа он будет находится под подпиской о невыезде. На вопрос корреспондента издания о том, доволен ли он приговором, гражданин Кыргызстана ответил: “Свободой доволен. Тюрьма - не место для честных людей”. Паленый стал известен после того, как в интернете появился скандальный видеоролик с его участием. Паленого остановили два инспектора дорожной полиции, как ему показалось, безосновательно. Конфликт со стражами порядка он снял на видеокамеру. Ролик на Youtube посмотрели около 30 тысяч пользователей. Полицейским Куандыку Естемесову и Тойжану Муслимову не понравилась фраза Паленого: “И они с гордостью поехали на своей колымаге... ублюдки”. Эти слова и стали причиной иска.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом