Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гражданин Нигерии в течение трех месяцев находится в аэропорту Алматы

Гражданин Нигерии в течение трех месяцев находится в аэропорту Алматы
Фото Р, Пряникова

В зоне международного паспортного контроля аэропорта Алматы с начала октября живет 29-летний гражданин Нигерии, пишет "Экспресс_К". Он не имеет права на пребывание в стране, так как истекли сроки всех необходимых документов и виз. Выпустить его из республики власти также не могут.

По сообщению Комитета национальной безопасности Казахстана "о нем знают все заинтересованные органы, в том числе и в посольстве Нигерии, которое находится в Москве. Там решается вопрос о его выезде из страны, проблемой занимаются и органы миграционной полиции" Гражданин Нигерии находился в гостях в Улан-Баторе (Монголия), куда его пригласили друзья. Но пробыл там дольше срока, на который была выдана виза.

В результате нигерийца депортировали в Турцию, миграционные власти которой почему-то отправили его в Казахстан. Нигериец живет в "стекляшке" международного паспортного контроля аэропорта, где обычно содержатся нарушители. "Спит на стульях, стирает и моется в туалете". С наступлением холодов жителя Нигерии сотрудники погранслужбы "одели и обули в теплые вещи и ботинки". В администрации алматинского аэропорта воздерживаются от каких-либо комментариев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама