Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гостиница в Кызылорде взорвалась из-за неисправности отопительной системы

Гостиница в Кызылорде взорвалась из-за неисправности отопительной системы
Кызылорда. Фото с сайта mirtesen.ru
Министерство внутренних дел (МВД) Казахстана выдвинуло версию о том, что взрыв в двухэтажном здании гостиницы "Береке" в Кызылорде произошел по причине неисправности отопительной системы, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Взрыв прогремел 5 ноября в 7:25 по местному времени.
Напомним, по вервоначальной версии трагедия произошла из-за утечки природного газа в цокольном помещении на кухне. В результате инцидента обрушилась железобетонная конструкция между этажами. На месте происшествия скончалась 41-летняя администратор. Еще три человека получили ранения разной степени тяжести. Это уже не первый взрыв бытового газа в Кызылорде, последний из них произошел 4 ноября в одном из пятиэтажных домов. Взрыв произошел в 19.15 по местному времени неподалеку в центре города. Трое пострадавших были госпитализированы, двоих из них доставили в реанимационном отделение с ожогами 40 и 70 процентов кожных покровов. Еще один пострадавший госпитализирован с сотрясением головного мозга. По некоторым данным, при взрыве также пострадали пассажиры проезжавшего мимо автобуса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама