Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На главу павлодарского природоохранного управления завели дело

На главу павлодарского природоохранного управления завели дело
Фото из архива Vesti.kz
В Павлодарской области Казахстана возбуждено уголовное дело против начальника областного управления природных ресурсов и регулирования природопользования, передает "Интерфакс-Казахстан". Об этом сообщил начальник областной специализированной природоохранной прокуратуры Денис Утебаев. Имя чиновника, попавшего под следствие, не сообщается. По словам Утебаева, причиной для привлечения к ответственности стала проверка проведенных работ по спасению молоди рыб в пойме Иртыша в 2009 году. По данным прокуратуры, управление природных ресурсов сократило природоохранные программы для выделения средств и провело конкурс по спасению рыбы методом ценовых предложений. В конкурсе победила компания "Полиграф-сервис", которая занимается полиграфической деятельностью.
По договору данная компания должна была провести работы по спасению молоди рыб в семи районах с октября по ноябрь. Впоследствии был подписан акт выполненных работ и перечислены деньги. Прокуратура выявила, что в отчетах компании отмечалось спасение 3,4 миллиона мальков, однако в акте было указаны только 27 тысяч штук. Судебно-экономическая экспертиза показала, что фактически на работы было потрачено 526 тысяч тенге (3,6 тысячи долларов). Причиненный ущерб составил 1,7 миллиона тенге (11,8 тысячи долларов). В апреле прошлого года против должностных лиц комитета по водным ресурсам министерства сельского хозяйства Казахстана возбудили уголовное дело по подозрению в хищении 1,4 миллиарда тенге (9,3 миллиона долларов). Украденные средства предназначались для строительства водопровода Кентау-Туркестан на юге республики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама