Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главу департамента госстатагентства разжаловали за попытку суицида его подчиненной

Руководитель юридического департамента довел вою сотрудницу до попытки самоубийства. Женщина попыталась выброситься из окна восьмого этажа.

Директора юридического департамента агентства по статистике Казахстана понизили в должности за то, что его подчиненная попыталась покончить с собой, сообщает "КазТАГ". Об этом решении сообщил глава ведомства Алихан Смаилов в своем блоге.
"По итогам рассмотрения дела было принято решение письменно предупредить директора юридического департамента о необходимости соблюдения кодекса чести государственных служащих", - заявил Смаилов. По его словам, этот инцидент был рассмотрен специальной дисциплинарной комиссией, в состав которой вошли главы департаментов госстатагентства.
Как стало известно, руководитель юридического департамента довел вою сотрудницу до попытки самоубийства. Женщина попыталась выброситься из окна восьмого этажа. Это произошло в 20-х числах октября. Имя главы департамента не указывается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33