Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Глава НЦ ФЗОЖ не поддержала введение возрастного ценза для курящих

Глава НЦ ФЗОЖ не поддержала введение возрастного ценза для курящих
Директор Национального центра по формированию здорового образа жизни Сауле Диканбаева считает, что введение возрастного ценза для молодежи не сократит количество курильщиков и любителей спиртного. Об этом она сообщила Tengrinews.kz. По ее словам, меры, предпринимаемые в Узбекистане по запрету продажи алкогольной и табачной продукции лицам до 20 лет, не дадут необходимого эффекта. "На мой взгляд, запретить употреблять алкогольные напитки и курить гражданам, а тем более молодежи, невозможно. Это почти невыполнимая миссия для народа. Так как в стране существует свобода выбора каждого человека. С другой стороны, задачей нашего центра является предупреждение и профилактика населения от этих пагубных привычек ", - пояснила Диканбаева.
Вместе с тем, собеседница отметила, что в Казахстане уже работает Кодекс о здоровье. Согласно статье 159 этого документа курение и употребление алкоголя в общественных местах строго запрещены. "В Кодексе нет определенного возрастного ценза", - отметила она. Напомним, в Узбекистане проекта закона "Об ограничении распространения и употребления алкогольной и табачной продукции". Данный документ запрещает курить табак и употреблять напитки, содержащие алкоголь, в общественных местах лицам, не достигшим 20-летнего возраста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама