E1RasN3QHlo5aBYYndm6a7W4eVPuwJqaRAJvB6Se
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Глава МЧС Казахстана заступился за своего бывшего заместителя

Глава МЧС Казахстана заступился за своего бывшего заместителя
Владимир Божко. Фото С. Турлубекова
Министр по чрезвычайным ситуациям Казахстана Владимир Божко заступился на суде за своего бывшего заместителя Аблая Сабдалина, которого обвиняют в превышении должностных полномочий, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Я думаю, что Сабдалин здесь не нанес ущерб, а, наоборот, принес пользу министерству. Поскольку только благодаря его настойчивости и принципиальности мы получили два подъемника на вооружение, несмотря на то, что пришлось приложить очень много сил и средств", - заявил Божко. Глава МЧС отметил, что все тендеры проводились по закону.
Божко пояснил, что Сабдалин добился поставки двух подъемников, несмотря на то, что поставщик чуть не сорвал сделку. При этом оборудование уже используется ведомством, а за подъемники еще не рассчитались. Долг составляет 150 миллионов тенге (примерно один миллион долларов). "Поэтому здесь о каком-либо нанесении ущерба министерству и государству, как указывается в обвинительном заключении, вообще речи быть не может", - резюмировал Божко. При этом министр отметил, что со стороны поставщика стали поступать угрозы в адрес Сабдалина, а также начальника госзакупок МЧС и начальника департамента материально-технического обеспечения МЧС Жандоса Ильясова. Напомним, Сабдалина задержали в сентябре прошлого года. В феврале этого года ему предъявили обвинения в организации дачи взятки и злоупотреблении полномочиями при проведении государственных закупок телескопических подъемников. Суд длится с середины февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама