MkKklJeIux37cL2NsgY4gduj3gefSL51EZHIsVpk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генпрокуратура оправдала действия разогнавших нефтяников в Актау полицейских

Генпрокуратура оправдала действия разогнавших нефтяников в Актау полицейских
В Генеральной прокуратуре Казахстана назвали законными действия полицейских Актау в отношении 37 нефтяников, которые организовали шествие в поддержку своих бастующих коллег АО "Каражанбасмунай", передает корреспондент Tengrinews.kz "К участникам незаконной акции прокурор города Актау обращался с разъяснением о недопустимости нарушения закона, запрещающего проведение шествий без предварительного разрешения местных исполнительных органов власти", - заявил официальный представитель ведомства Жандос Умиралиев.
По его словам, митингующие не подчинились, и поэтому полиция приняла меры по их задержанию и привлекла к административной ответственности. "Сотрудники полиции действовали в рамках законных полномочий, с учетом сложившейся ситуации", - пояснил Умиралиев. Он также добавил, что со своей стороны Генпрокуратура принимает меры по урегулированию ситуации. 5 июня полиция Актау задержала 37 человек, которые устроили акцию протеста в поддержку бастующих нефтяников "Каражанбасмуная". Основным их требованием было восстановить всех уволенных за участие в забастовке на месторождении Каражанбас работников предприятия и освободить профдеятеля Наталью Соколову из-под ареста. Напомним, 2 июня более 70 сотрудников АО "Каражанбасмунай" и его дочерних предприятий были уволены за участие в незаконной акции протеста. Около 450 работников предприятия 2 июня собрались у здания областного акимата, потребовав организовать им встречу с акимом Мангистауской области Крымбеком Кушербаевым для передачи ему обращения к Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом