reJ6DmCM40HnPaFyOEMcrbAWo88lJj2fEzdAGFpa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Газетой "Республика" заинтересовались налоговики

Газетой "Республика" заинтересовались налоговики
Гузяль Байдалинова. Фото с сайта respublika-kaz.info
Казахстанские налоговые органы начали проверку оппозиционных изданий "Моя республика" и "Голос республики", пишет "Республика". Двое неизвестных, представившись инспекторами налоговых служб, потребовали от издателя газет предоставить им документы для проверки. При этом они не показали соответствующие документы, подтверждающие их личность и основание их требований. Издание сообщает, что один из них представился сотрудником городского налогового управления по Алматы. Тогда как второй сообщил, что он является сотрудником Алмалинской районной налоговой инспекции. Один их них объяснил, что интерес вызван встречной проверкой с типографией "Комета-S". Данная типография была единственной в Казахстане, не отказавшейся печатать "Республику". Ее деятельность приостановили.
По мнению издателя Гузяль Байдалиновой появление проверяющих является продолжением кампании, направленной против казахстанской оппозиционной еженедельной газеты "Республика". "Их цель ясна: любыми путями приостановить нашу работу", - заявила Байдалинова. Напомним, 25 сентября очередной номер издания не поступил в продажу. Однако тираж газеты вышел под названием "Голоса Республики". Дело в том, что "БТА Банк" подал в суд на "Республику" за подрыв деловой репутации. В качестве компенсации банк потребовал 80 миллионов тенге (530 тысяч долларов). 9 сентября Медеуский районный суд Алматы частично удовлетворил иск и постановил взыскать с собственника, издателя и главного редактора "Республики" 60 миллионов тенге (400 тысяч долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом