W5jO3FE5AmFleybPVsPo10Pu7JqurjQr4fKpMcG6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Газете "Республика" подарили макеты Сайденова и Дунаева

Газете "Республика" подарили макеты Сайденова и Дунаева
БТА Банк. Фото Карандашов П.
Неизвестные доставили в редакцию газеты "Республика" ростовые макеты председателя правления АО "БТА Банк" Анвара Сайденова и председателя совета директоров этого же банка Армана Дунаева, пишет "Республика". "Банкиры" были доставлены курьерской службой.
В сопроводительной записке сказано, что это подарок редакции ко дню Конституции. "Мы являемся давними читателями вашей газеты. Внимательно отслеживаем судебный процесс по надуманному иску БТА к вам. Очень понравилась ваша кампания по сбору средств для голодающих банкиров, поддерживаем ее. Но вместо денег просим принять в качестве вклада самих банкиров, пусть и ненастоящих. Уверены, что с ними вам гораздо легче будет собрать требуемые ими 80 миллионов. Удачи!" - говорится в записке. Напомним, что "БТА Банк" подал иск с требованием взыскать с "Республики" 60, а затем 80 миллионов тенге (400 000, затем 530 000 долларов ) за возмещение морального вреда, который нанесла публикация статьи "Хрен редьки не слаще" в этом издании. По мнению "БТА Банка", статья подорвала доверие партнеров и клиентов к финансовой структуре. По словам заместителя главного редактора "Республики" Оксаны Макушиной, суд старается как можно быстрей завершить разбирательство, "заседания назначаются ежедневно и все наши ходатайства отклоняются". В случае удовлетворения иска редакции грозит разорение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом