azhYMKtwmJLdrKyEFLF4CkdDXENHOByY9WMOJfmz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Газета "Известия-Казахстан" представила новое руководство

Газета "Известия-Казахстан" представила новое руководство
Эдуард Полетаев. Фото Я. Радловского
Кресло нового генерального директора казахстанского проекта российской газеты "Известия" - "Известия-Казахстан" занял Кадыржан Забих, сообщает "Интерфакс-Казахстан". В то же время главным редактором стал Эдуард Полетаев. Гендиректор холдинга "Нур-медиа", в который входят "Известия-Казахстан", Кайсар Джанаханов представил новых руководителей коллективу издания в минувшую субботу. Забих уже приступил к исполнению обязанностей. Новый руководитель является известным журналистом, писателем, лауреатом премий Союза журналистов Казахстана и "Алтын жулдыз" (Золотая звезда). Забих пришел на смену прежнего гендиректора газеты Евгения Рахимжанова, который вступил в должность 1 февраля этого года.
Сообщается, что Полетаев приступит к редакторству в "Известиях" через месяц, когда завершит работу на прежнем месте. Он является политологом, журналистом. В разные годы Полетаев возглавлял журналы "Мой бизнес - Казахстан" и "Мир Евразии". Холдинг "Нур-медиа" создан правящей в Казахстане партией "Нур Отан" в 2001 году. В него, помимо "Известий-Казахстан", входят газеты "Литер", "Айкын", "Дала мен кала", "Страна и мир", "Туркестан", "Нур-Астана", а также радиокомпании РДВ, NS-Radio и столичная телекомпания "Астана".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом