YYKpggrCMjIGalAGLyoLTjqzbOk6JGLxbJpFrdP2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Гангстерские" свадьбы становятся популярны в Казахстане

"Гангстерские" свадьбы становятся популярны в Казахстане
В Казахстане все популярнее становятся тематические свадьбы. На первом месте - свадьба в стиле "гангста". Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказали в одном из крупных агентств Алматы по проведению свадеб. По словам менеджера компании, на "гангстерскую свадьбу" гости приходят в костюмах бандитов. Молодожены подбирают себе праздничный туалет в таком же стиле. На втором месте рейтинга популярности - свадьбы стиляг. Жених и невеста одеваются так же, как представители молодежной субкультуры в СССР конца 1940-х - начала 1960-х годов. Тогда в моде были яркие ткани, цветочные принты, пышные юбки и лифы, обтягивающие грудь.
Замыкает тройку лидеров ретростиль Европы 60-х годов. Молодожены подбирают прически, аксессуары и наряды тех лет. Тогда в ходу были эпатажные, дерзкие и яркие платья с простым силуэтом и слегка приталенного кроя. Мода пропагандировала правила "идеального вкуса" и минимализм - одеваться желательно было по принципу - "меньше значит больше". В 1962 году последователями ретростиля стали легендарные "Битлз", которые сняли кожаные куртки, футболки и облачились в модные костюмы. У женщин особой популярностью пользовались сарафанчики с завышенной талией "бэби-долл", гольфы и туфельки на низком каблуке, что напоминало образ Лолиты из романа Владимира Набокова. Организаторы торжественных мероприятий отметили, что в 80 процентах случаев свадьбы заказывают именно тематические. Остальные 20 процентов брачующихся остались верны традиционному стилю. Напомним, в Алматы прошел показ лучших свадебных платьев. Дефиле девушек в подвенечных платьях было организовано в рамках выставки Wedding Emotions-2011.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом