Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фотография ленгерских ветеранов возмутила жителей Шымкента

Фотография на билборде, приуроченная к 65-летию Победы над фашисткой Германией, вызвала негодование у жителей Шымкента, пишет "Время". На скандальном снимке ветераны стоят на коленях на фоне резиденции Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Астане. Шымкентские чиновники ничего возмутительного в снимке не увидели. По их мнению, фотография, сделанная до юбилея Победы, служит свидетельством добрых дел акимата.
"Это мы ветеранов на колени поставили? Они сами захотели так сфотографироваться на фоне "Ак орды". Напрасно шумиху устраиваете! В отличие от вас я в этом снимке не вижу ничего кощунственного", - заявила начальник отдела внешней политики Толебийского района Южно-Казахстанской области Назира Тезекова. Между тем, как только фотография появилась в местных газетах билборд сняли. В настоящее время в районном отделе внутренней политики утверждают, что скандального изображения не видели.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом