Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФОТО: В Алматы на катке "Медеу" чествовали призеров Азиады

ФОТО: В Алматы на катке "Медеу" чествовали призеров Азиады
Фото Владимир Дмитриев©
В Алматы прошло чествование спортсменов - призеров летних Азиатских, Паралимпийских игр 2010 года, а также зимних Азиатских игр 2011 года. Торжественная церемония прошла на "Медеу", где каждого спортсмена и тренера персонально поздравил аким Алматы Ахметжан Есимов. Аким поблагодарил всех строителей, организаторов и, конечно, главных героев Азиады - спортсменов. "Они (спортсмены) сделали все, чтобы флаг Казахстана высоко был поднят, и мы благодарны им за их мастерство", - заявил Есимов.
Торжественная часть церемонии закончилось праздничным фейерверком и выступлением звезд казахстанской эстрады. После этого началось долгожданное выступление фигуристов. Поздравить призеров приехали участники ледового шоу под руководством Ильи Авербуха. Ведущими программы стали призеры чемпионатов Европы и мира Маргарита Дробязко со своим партнером Повиласом Ванагасом. Поочередно на лед выходили звезды Нора Хоффман и Игорь Завозин, Елена Йованович в паре с Константином Гавриным, Елена Леонова и Андрей Хвалько. Но особый восторг вызвало появление на льду семикратной чемпионки Европы, призера Олимпийских игр Ирины Слуцкой. Затем разогревать замерзшую публику вышла российская группа "Дискотека авария". Ранее Tengrinews.kz сообщал, что за завоеванное на Азиаде золото казахстанские победители получили 10 тысяч долларов, за серебро - пять тысяч долларов, за бронзу - три тысячи долларов. Напомним, казахстанские спортсмены на зимней Азиаде завоевали 70 медалей, из них 32 золотые. На летних Азиатских играх в Гуанчжоу удалось завоевать 79 медалей, из них 18 золотых, оказавшись на пятом месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама