AFIijOOwl8tls3qEv1OnqTy3QARftAy5hYcBLCyx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФОТО: Проститься с погибшими в Таразе полицейскими пришли тысячи человек

ФОТО: Проститься с погибшими в Таразе полицейскими пришли тысячи человек
Фото Данияр Бозов/Tengrinews©
Проститься с полицейскими, погибшими в перестрелке в Таразе, пришли тысячи человек, передает Tengrinews.kz. Прощание прошло в городском спортивном комплексе "Динамо" с двумя из пяти погибших сотрудников правоохранительных органов - с командиром первого взвода отдельного батальона дорожной полиции ДВД Жамбылской области капитаном полиции Газизом Байтасовым и полицейским взвода быстрого реагирования УССО Жамбылской области сержантом полиции Жаксыбеком Байсеитовым. Они, как и полицейский взвода быстрого реагирования ГУ УУСО Жамбылской области старший сержант полиции Полат Аянкулов, погибли во время задержания террориста Кариева.
"Для нас это большая потеря. Сегодня для нас тяжелый день. Кто мог знать, что произойдет в тот день, когда мой брат задерживал этого преступника. Мне очень тяжело без него. Хочется, чтобы такого больше нигде не повторялось", - сказал брат погибшего полицейского Бахытбек Байтасов. Напомним, 12 ноября в Таразе прогремели несколько взрывов. Сторонник джихада совершил несколько атак на сотрудников правоохранительных органов. Жертвами теракта стали семь человек, пять из них - полицейские. Ранения получили еще трое правоохранителей, двое из них все еще остаются в больнице. Сам террорист погиб при самоподрыве во время задержания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом