Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФОТО: 200 спасателей устраняют последствия урагана в районе Медеу

ФОТО: 200 спасателей устраняют последствия урагана в районе Медеу
Служащие войсковой части 28237 МЧС Казахстана задействованы в устранении последствий урагана, обрушившегося 27 июня на Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Они работают в районе высокогорного спорткомплекса "Медеу". "Наш лагерь расположен между Медеу и Шымбулаком - рассказывает заместитель командира войсковой части 28237, подполковник Аманжол Хамитов. - Все произошло очень быстро, в течении 3-5 минут. Был сильный ливень, ураганный ветер в сопровождении града. В этот момент наш командир части, полковник Омиркулов спускался с Шымбулака вниз и по рации отдал мне распоряжение поднять весь личный состав по тревоге".
По словам Хамитова, в работах по ликвидации последствий ЧС задействованы 200 человек личного состава войсковой части 28237. "Прогнозы пока давать рано, но объем работ очень большой", - добавил он. По рассказам одного из пострадавших, он приехал на Медеу, чтобы отдохнуть на природе, однако дерево придавило его авто. "Спаслись, к счастью, но дерево упало на машину. Я, пока бежал от дерева, повредил ногу. Но МЧС - молодцы ребята, все расчистили, оказали помощь, вытащили. Машину только жалко", - говорит мужчина. По словам здешних жителей, ураган повалил в районе Медеу очень много деревьев. Кроме того, ветер снес крыши домов, повредил некоторые строения. "Спасатели, думаю, до нас не скоро доберутся, слишком мы глубоко живем, но пока справляемся своими силами", - говорит местный житель.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама