Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Флаг "Нур Отана" водрузят на Южном полюсе

Флаг "Нур Отана" водрузят на Южном полюсе
Съезд партии "Нур Отан". Фото с сайта kursiv.kz
Флаги Казахстана и правящей партии “Нур Отан” водрузят на Южном полюсе в честь Дня независимости. Об этом сообщает КазТАГ со ссылкой на НДП “Нур Отан”. Казахстанская автомобильная экспедиция впервые отправится на Южный полюс Земли. “Команда путешественников начнет свой путь от станции “Новолазаревская” и достигнет Южного полюса в дни празднования юбилея независимости", - сообщил первый заместитель председателя партии Нурлан Нигматулин.
В состав команды первой казахстанской экспедиции к Южному полюсу включены исследователи, которые побывают на уже существующих полярных станциях, расположенных на Антарктиде, а также соберут данные о природных, климатических и экологических показателях снежного континента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама