Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финполиция засомневалась в законности задержания своего сотрудника

Официальный представитель казахстанского Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) поставил под сомнение санкции суда и прокуратуры, сообщает "Казахстан Сегодня". Об этом заявил глава пресс-службы Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана Кенжеболат Бекназаров. По его словам, сотрудники КНБ во время задержания заместителя главы финансовой полиции Алматы "проводили санкционированные мероприятия с санкции надзорных органов: суда и прокуратуры". "Их деятельность - это не какая-то самодеятельность, а на это все имелись основания, и все следственно-оперативные действия были проведены с санкции суда и прокуратуры. Он, прежде всего, поставил под сомнение решение надзорных органов, а не департамента КНБ", - добавил Бекназаров.
Глава пресс-службы сообщил, что у ДКНБ есть результаты экспертизы по данному делу. "Следствие, которое проводит ДКНБ, уже имеет заключение экспертизы проведенной, в которой есть заключение, что он находился в наркотическом опьянении и все изъятые вещества являются наркотическими: марихуана, гашиш и так далее", - заявил Бекназаров. Ранее официальный представитель финансовой полиции Мурат Жуманбай заявил, что "обоснованность и законность действий сотрудников Комитета национальной безопасности с учетом обстоятельств задержания и личности задержанного вызывают сомнения". Поэтому ведомство проводит внутреннее расследование. "Следует отметить, что Жантелеев 13 лет проработал в системе органов внутренних дел и финансовой полиции. За период службы в употреблении наркотиков уличен не был", - добавил Жумабай. 5 ноября на одной из алматинских парковок задержали заместителя начальника финансовой полиции города. При нем нашли гашиш и марихуану. Имя мужчины не сообщалось.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом