Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финполиция заинтересовалась телеканалом "Казахстан"

Ведомство проведет расследование по факту растраты 1,1 миллиона долларов бюджетных средств на фильм Left Behind, который так и не вышел.

Сотрудники финансовой полиции Казахстана проведут ряд проверок в отношении телеканала, сообщает "Казахстан сегодня". Такое заявление сделал официальный представитель Агентства республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Мурат Жуманбай.
По словам Жуманбая, такое решение было принято после поступления в органы финансовой полиции сведений о том, что "телеканал "Казахстан" выплатил значительную сумму за съемки фильма, который никто не видел". Он уточнил, что финполиция назначила ряд проверочных действий по факту публикации в республиканской газете "Время". В распоряжение редакции газеты "Время" попала информация о заказе в США фильма Left Behind в 2007 году. Телеканал "Казахстан" потратил на создание картины более 1,1 миллиона долларов из бюджетных средств. Однако ни самой ленты, ни какой-любо информации о ней не поступило до сих пор. Более того, руководство телекомпании на запрос издания ответило, что данная информация, как и сам договор, является конфиденциальной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33