I8aE6Q4rukt9G71ydiErCd5KpvBHNscg75Aj6XwW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Финполиция начала проверку Казгосфилармонии

Финполиция начала проверку Казгосфилармонии
Фото с сайта privet.ru
В РГКП "Казгофилармония" имени Жамбыла началась проверка со стороны госагентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Казахстана (финполиция), пишет "Время". Поводом послужила коллективная жалоба музыкантов оркестра “Отрар Сазы” и хоровой капеллы на директора филармонии Аяна Султангалиева. По мнению оркестрантов, руководитель занимается сомнительными финансовыми операциями.
Как подозревает председатель профсоюза работников культуры “Руханият” Владимир Курочкин, деньги в филармонии расходовались не по назначению. "Не так давно наши музыканты пять часов играли на открытии отеля Rixos в Алматы, а куда делись гонорары - никто не знает, - заявил Курочкин. "Зато директор сделал из своего кабинета чуть ли не зал приемов", - продолжил глава профсоюза, отметив что условия работы в филармонии нельзя назвать нормальными: музыканты постоянно вдыхают испарения от грибка, который распространяется по стенам служебных помещений. По мимо этого, по словам Курочкина, директор заставил 252 человека отказаться от членства в профсоюзе. С Султангалиевым связаться не удалось, так как его телефоны отключены. Музыканты говорят, что едва началась проверка финпола, директор лег в больницу. Информацию о госпитализации подтвердила заместитель Султангалиева Сауле Танекеева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама