Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финпол "встряхнул" таможенные посты "Хоргос" и "Калжат"

По словам источника, такого большого количества проверяющих еще никогда не было. Проверки на таможнях специалисты связывают с ожидаемыми переменами в руководстве.

Сотрудниками Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финпол) были проведены спецмероприятия на таможенных постах "Хоргос" и "Калжат" в Алматинской области и в центре таможенного оформления (ЦТО) "Алатау", сообщает КазТАГ. "Рано утром на посты "Хоргос", "Калжат", ЦТО "Алатау" приехало большое количество сотрудников финпола. Они молниеносно заняли все помещения таможенных постов и начали изымать документы из столов, шкафов, сейфов и даже из мусорных урн. Был вывезен весь архив", - рассказал источник.
В ЦТО "Алатау" 29 апреля находились около 280 сотрудников финпола. "За всю историю таможни это можно назвать самым большим "хлопком". Такое я за свою работу в таможне вижу впервые", - заметил источник. Финансовая полиция привлекла сотрудников региональных департаментов полиции, чтобы избежать утечки информации о проведении мероприятия. Несмотря на то, что работники финпола в это время проходили курсы повышения квалификации, их отправили на спецоперацию. Проверки на таможнях специалисты связывают с ожидаемыми переменами в руководстве. "Недавно бывший шеф таможни Алматинской области ушел с должности и, вероятно, кто-то хочет проверить его прошлую работу", - сказал собеседник. Он предположил, что должен смениться председатель таможенного комитета республики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом