Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Финпол РК задержал за взятку чиновника из минсельхоза

Финпол РК задержал за взятку чиновника из минсельхоза
Фото РИА Новости
22 мая при попытке дать взятку сотруднику финансовой полиции был задержан крупный чиновник министерства сельского хозяйства Казахстана Серик Сулейменов, пишет "Время". В этот же день в отношении него возбудили уголовное дело. На следующий день его арестовали с санкции суда.
Эти факты подтвердил официальный представитель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финпол) Мурат Жуманбай. По его словам, арестованный занимает пост председателя комитета государственной инспекции в агропромышленном комплексе минсельхоза. Представитель финпола отметил, что Сулейменов косвенно виновен в порче зерна в количестве 5200 тонн на сумму 68,2 миллиона тенге (465 тысяч долларов) и растрате зерна в количестве семи тысяч тонн на сумму 168 миллионов тенге (1,1 миллиона долларов). 15 мая чиновник предложил сотруднику финполиции, проводившему проверку этих фактов, денежное вознаграждение в размере 50 тысяч долларов в обмен на увод его от уголовной ответственности. 22 мая обвиняемый был задержан с поличным в момент передачи денег. Во время обыска в кабинете Сулейменова в его личном сейфе были найдены и изъяты 123,4 тысячи долларов и 5,4 миллиона тенге (36 тысяч долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама