Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Финпол проверит еще два заявления Аблязова

Финпол проверит еще два заявления Аблязова
Мухтар Аблязов. Фото Ярослава Радловского
Госагентство Казахстана по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция) проведет доследственную проверку новых заявлений бывшего главы "БТА Банка" Мухтара Аблязова, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Проверку инициировала Генеральная прокуратура республики.
По словам представителя Генпрокуратуры Нурдаулета Суиндикова, новые заявления Аблязова датированы 8 и 15 февраля. Они будут рассмотрены финполицией в рамках начатой доследственной проверки по первому заявлению экс-главы "БТА Банка". Финполиция приступила к проверке заявлений 11 февраля этого года. В частности, Аблязов заявил о серьезных нарушениях в нефтегазовой сфере Казахстана, обвинял в этом заместителя председателя фонда "Самрук-Казына", зятя Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Тимура Кулибаева. Кроме того, по словам Аблязова, в 2003-2005 годах госпакет акций нефтяной компании "СНПС Актобемунайгаз" был продан по цене намного ниже рыночной. Он также считает незаконной приватизацию компаний "КазСтройСервис" (в 2005 году) и Kazakhstan Petrochemical Industries (в 2009 году).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама