Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Есергепову отказали в переводе в колонию-поселение

Есергепову отказали в переводе в колонию-поселение
Рамазан Есергепов. Фото из архива Vesti.kz
Главный редактор газеты "Алма-Ата инфо" Рамазан Есергепов останется в следственном изоляторе (СИЗО) на неопределенное время в связи с "плохим поведением", сообщает "КазТАГ". Несмотря на то, что после оглашения приговора прошло больше месяца, Есергепова еще не перевели в колонию-поселение недалеко от Алматы. С ходатайством о переселении главреда ранее обращалась его жена.Этого же требовал сам заключенный.
Как сообщила Есергепова, заместить председателя КУИС полковник Шабакбаев заяил, что право на колонию-поселение у ее супруга вступило в действие еще 5 октября. "Однако сегодня по телефону сотрудница КУИС Нурахметова ошарашила меня сообщением, что администрация СИЗО Тараза охарактеризовала Рамазана как "не вставшего на путь исправления", поэтому колония-поселение "еще вопрос времени", - рассказала супруга редактора. 6 января Есергепов был арестован по обвинению в публикации служебного письма начальника департамента КНБ по Жамбылской области, которое спецслужба сочла секретным документом. 8 августа суд Тараза приговорил главреда к трем годам лишения свободы. Ему также запрещено заниматься издательской и журналисткой деятельностью в течение двух лет. Правозащитники считают приговор политически мотивированным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама