Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Есергепова перевели из изолятора в колонию общего режима

Есергепова перевели из изолятора в колонию общего режима
Рамазан Есергепов. Фото с сайта time.kz
Осужденный бывший главный редактор оппозиционной газеты "Алма-Ата инфо" Рамазан Есергепов переведен из следственного изолятора в колонию общего режима Тараза, пишет "Время". По словам заместителя начальника областного управления комитета уголовно-исполнительной системы (УКУИС) Амиролла Оралбаева, осужденный переведен в колонию №2 в минувшую пятницу.
Оралбаев информировал, что в настоящее время Есергепов находится на 15-дневном карантине, после чего к нему будут допущены родственники. Он также добавил, что осужденный имеет право на перевод в колонию-поселение по истечению шести месяцев. Однако необходимым условием для этого является то, что он должен в течение полугода прибывания в колонии общего режима зарекомендовать себя с положительной стороны. Напомним, что 8 августа суд Тараза приговорил Есергепова к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Ему также запрещено заниматься издательской деятельностью в течение двух лет после освобождения. Причиной судебного разбирательства стала публикация в издании "Алма-Ата инфо" материала "Кто правит страной - президент или КНБ?" от 21 ноября 2008 года. В газете было опубликовано служебное письмо начальника департамента КНБ по Жамбылской области, которое спецслужба посчитала секретным документом. Сам Есергепов не признал своей вины, заявив, что выполнял свой гражданский и профессиональный долг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама