Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Есергепов пожалуется в Комитет по правам человека ООН

Есергепов пожалуется в Комитет по правам человека ООН
Рамазан Есергепов. Фото из архива Vesti.kz
Главный редактор газеты "Алма-Ата инфо" Рамазан Есергепов, отбывающий наказание в колонии, намерен обратиться с жалобой в Комитет по правам человека ООН, пишет "Время".
Супруга заключенного Раушан Есергепова пояснила, что все казахстанские инстанции были пройдены, "даже Верховный суд не заметил грубейшие нарушения прав мужа". По ее словам, в отношении ее мужа было нарушено семь статей Международного пакта о гражданских и политических правах, ратифицированного Казахстаном. Руководитель правозащитного центра Казахстанского международного бюро по правам человека и соблюдению законности (КМБПЧиСЗ) Виктория Тюленева отметила, что жалоба Есергепова будет подготовлена в течение месяца. Руководитель центра добавила, что подобное заявление вскоре будет направлено от имени Евгения Жовтиса. Напомним, Есергепов осужден на три года колонии общего режима в августе 2009 года за разглашение служебной тайны комитета национальной безопасности (КНБ) РК в одной из статей своего издания. Сам главред "Алма-Ата инфо" своей вины не признал, заявив, что выполнял свой гражданский и профессиональный долг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама