fKh1vksWWU1pSLr5TgdflloMGv6v4llDNCiJtHgB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экстренные службы Казахстана не сдали чрезвычайный экзамен

Экстренные службы Казахстана не сдали чрезвычайный экзамен
Каждый третий казахстанец (31,3 процента) считает, что экстренные службы Казахстана не сдали чрезвычайный экзамен во время апрельского наводнения в Западном Казахстане и майского землетрясения в Алматы. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на итоги социологического исследования "Социальное самочувствие в городах Казахстана", проведенного клубом Института политических решений (ИПР) в 16 городах республики. 43,5 процента жителей страны считают, что "Казахстан в полной мере не справится с чрезвычайной ситуацией, потребуется определенная внешняя помощь". 31,3 процента казахстанцев уверены, что страна абсолютно не готова к стихийным бедствиям, так как отсутствуют необходимые ресурсы и инфраструктура. Только 12,8 процента казахстанцев считают, что власти справятся с крупной чрезвычайной ситуацией.
Напомним, в апреле этого года в Западно-Казахстанской области произошло наводнение, в результате стихийного бедствия без крова остались тысячи людей. Ущерб от наводнений в Западном Казахстане оценили в 19 миллиардов тенге. 17 мая, не дождавшись компенсации от властей, скончался пострадавший от наводнения. В Алматы 1 мая произошло десять подземных толчков. Власти отреагировали не сразу. После 12-часового молчания они организовали пресс-конференцию. После этого Президент Нурсултан Назарбаев дал жесткую команду разработать пошаговый план реагирования на землетрясения. Задания от главы государства получили министры МЧС, МВД, Минсвязи и МОН.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом