8wA3PVKq9cQztwFOvZSgJ340SfV4LPEdJwUWORyU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экстремисты пригрозили Казахстану из-за закона о религии

Экстремисты пригрозили Казахстану из-за закона о религии
Кадр видео группировки "Джунд аль-Халифат" с сайта siteintelgroup.com
Ранее неизвестная исламистская группировка "Джунд аль-Халифат" ("Солдаты Халифата") пригрозила Казахстану актами насилия в случае, если власти не отменят закон о религии, сообщает NR2.ru . Экстремисты разместили в интернете видео от 21 октября, в котором четыре боевика с автоматами зачитали требования отмены закона о религии, запрещающего молельные комнаты в госучреждениях и ношение хиджабов. Запись сопровождается арабскими субтитрами. Подтверждения подлинности записи нет.
Исламисты полагают, что политика, которой придерживается республика, имеет сходство с Тунисом, Ливией и Египтом. По их словам это может "обернуться потерями", имея в виду революции в арабских странах. Напомним, закон "О религиозной деятельности и религиозных объединениях" подписан 13 октября. Он запрещает комнаты для намаза в госучреждениях, незарегистрированную религиозную деятельность на территории республики и предусматривает перерегистрацию религиозных организаций. Стоит отметить, что принятый закон не затрагивает вопрос ношения хиджабов. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом