9GUzZY254Vr0FjQHY7wOTlNxwqKNLLDad8vLIRuz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксплуатируемые в Казахстане Як-42 признаны пригодными к полетам

Эксплуатируемые в Казахстане Як-42 признаны пригодными к полетам
Самолет Як-42. Фото РИА Новости
Министерство транспорта и коммуникаций Казахстана проверило все эксплуатируемые в стране пассажирские самолеты Як-42 на соответствие нормам летной годности, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
"Все они имеют сертификаты летной годности и пригодны к полетам", - утверждает начальник управления безопасности полетов комитета гражданской авиации минтранскома Анатолий Рудой. В настоящее время в Казахстане для перевозки пассажиров используются только четыре Як-42. Еще четыре таких самолета не имеют сертификатов готовности летной годности и в данное время не эксплуатируются. Техосмотр воздушных судов по поручению минтранскома провели авиакомпании, эксплуатирующие Як-42 (SCAT, Irtysh-Air и "Авиа-Жайнар"). В ближайшее время ведомство проведет "дополнительную" проверку. Отметим, что решение о внеплановом техосмотре самолетов принято после крушения Як-42 под Ярославлем, на борту которого находились хоккеисты клуба "Локомотив". Из 45 находившихся на борту самолета людей выжили только двое - хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов. Сегодня стало известно, что игрок "Локомотива" скончался в ожоговом центре Института хирургии имени Вишневского.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом