Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экспертиза определила степень алкогольного опьянения казахстанца Денякина

Экспертиза определила степень алкогольного опьянения казахстанца Денякина
Завершилась судебно-медицинская экспертиза тела казахстанца Кирилла Денякина, погибшего от выстрелов полицейского в США, сообщает Hampton roads. Согласно отчету патологоанатомов из центра судмедэкспертизы города Норфолк, 26-летний парень "получил ранения в грудь, левое плечо, верхнюю часть и запястье правой руки, правый бок, спину, левое бедро". Согласно документу, парень погиб из-за смертельных ранений в торс. Всего в Кирилла стреляли 11 раз, из тела погибшего извлечено пять пуль. Специалисты пока не установили, в каком порядке полицейский стрелял в Кирилла.
По словам адвоката Кирилла Джона Хукера (John D. Hooker), семья Денякина собирается судиться с полицейским, они намерены выдвинуть обвинение в насильственной смерти в результате противоправных действий. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, уровень алкоголя в крови Денякина составлял 0,28 промилле, что в три с половиной раза больше дозволенного уровня алкоголя в крови для вождения автомобиля в США. По мнению адвоката Денякина, стрельба полицейского была "чрезмерной по всем параметрам". "С таким количеством алкоголя в крови человек не способен делать резких выпадов, оказывать сопротивление, ходить, разговаривать и даже стоять", - рассказал журналистам Хукер. Напомним, инцидент, приведший к смерти Кирилла Денякина, произошел 23 апреля этого года. По словам очевидцев, 26-летний казахстанец был сильно пьян и стучался в окно дома своего приятеля. Соседи приняли парня за грабителя и вызвали полицию. Приехавший к дому полицейский Стивен Рэнкин застрелил Кирилла. Следователи ведут расследование по факту убийства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама