Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-главу наркоконтроля Казахстана объявили в межгосударственный розыск

В следственном комитете МВД на Исагалиева завели дело по статье "Злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия".

Следственный комитет министерства внутренних дел Казахстана в понедельник распространил информацию об объявлении Аскара Исагалиева в межгосударственный розыск, сообщает КТК. Ранее он занимал должность руководителя Комитета по борьбе с наркобизнесом и контролю за оборотом наркотиков. Против него возбудили уголовное дело. Ему инкриминируют "злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия". Подробностей злоупотреблений ведомство не сообщило. Изестно лишь, что распоряжение об его увольнении подписано лично министром внутренних дел Сериком Баймаганбетовым.
Как отмечает "ЦентрАзия", дело на него завели еще 28 мая 2009 года. Заочное решение об аресте Исагалиева было принято 23 июля судом Алматинского района Астаны. Поводом для этого послужила его неявка на дачу показаний.
В мае этого года газета "Новое поколение" писала, что Исагалиев был освобожден от занимаемой должности и оставлен в распоряжении МВД. На его место пришел полковник полиции Жанат Сулейменов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33