cyu3f6RdhRuPBzBJFZPwz7GKH8mRlLbCOozMFxnk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-главу департамента КНБ РК приговорили к 12 годам тюрьмы

Экс-главу департамента КНБ РК приговорили к 12 годам тюрьмы
Экс-глава шестого департамента Комитета Национальной безопасности (КНБ) Казахстана Адиль Абенов приговорен к 12 годам лишения свободы, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на официального представителя агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Мурат Жуманбай. .
13 декабря этого года Военный суд Акмолинской области вынес приговор, где признал бывшего начальника шестого департамента КНБ виновным в хищении бюджетных средств и злоупотреблении властью. Ко всему прочему у Абенова конфискуют имущество. В сентября этого года Военный суд Алматинского гарнизона назначил экс-заместителю начальника департамента Комитета национальной безопасности Казахстана (КНБ) по городу Алматы Серику Асаинову в виде лишения свободы сроком на шесть лет с конфискацией имущества. Он был осужден "за злоупотребление и превышение служебных полномочий, которые причинили материальный ущерб АО "Международный аэропорт Алматы".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом