Fr566Qi5Jz9u7VMcRnxjI6nDWVPcQHGnpUvadU3J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-главе КТЖ смягчили режим отбывания наказания

Экс-главе КТЖ смягчили режим отбывания наказания
Жаксылык Кулекеев. Фото с сайта time.kz
Бывшего главу национальной железнодорожной компании "Казахстан темир жолы" (КТЖ) Жаксыбека Кулекеева переведут в колонию-поселение в Алматинской области, сообщает "Интерфакс-Казахстан". На пресс-конференции комитета уголовно-исполнительной системы рассказали, что Кулекеев подал заявление о его переводе в колонию-поселение. Суд удовлетворил его ходатайство. В течение нескольких дней Кулекеева этапируют в колонию-поселение в Алматинской области. В данное время экс-глава КТЖ находится в следственном изоляторе Астаны.
Напомним, 1 апреля прошлого года Кулекеева арестовали сотрудники финансовой полиции за злоупотребление должностными обязанностями. 13 ноября прошлого года Сарыаркинский суд Астаны по совокупности предъявленных обвинений осудил Кулекеева на три года лишения свободы в колонии строгого режима. В дальнейшем в течение пяти лет Кулекеев не имеет права занимать руководящую должность. Апелляционные жалобы его адвоката не стали рассматриваться судом. Кулекеев родился 24 июля 1957 года. В разные годы он занимал высокие государственные посты. Работал министром экономики и торговли, министром образования и науки и первым вице-президентом национальной компании "Казмунайгаз". В мае 2007 года был назначен президентом национальной компании "Казахстан темир жолы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом