u76fMq5jAphTZ1VqncuWnY24M8noNQEmzVrKw7hB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экипаж "Союз ТМА-18" успешно приземлился в Казахстане

Экипаж "Союз ТМА-18" успешно приземлился в Казахстане
фото с сайта federalspace.ru
Пилотируемый космический корабль "Союз ТМА-18" с россиянами Михаилом Корниенко и Александром Скворцовым, а также американкой Трейси Колдвелл-Дайсон успешно приземлился в 11:23 в казахстанской степи, сообщает «Интерфакс» из Центра управления полетами. "Посадка прошла штатно. По предварительным данным, экипаж чувствует себя нормально", - сообщили в пресс-службе ЦУПа.
Космонавты должны были вернуться на землю в пятницу, однако по техническим причинам не удалось отстыковать "Союз" от МКС. Как сообщил глава Роскосмоса Анатолий Перминов, из-за ложного срабатывания датчика герметичности, автоматика не выдала команды на разделение корабля и станции. Возвращение экипажа отложили на сутки. Космический корабль "Союз ТМА-18" стартовал с космодрома Байконур (Казахстан) 2 апреля. Экипаж отработал на орбите почти 176 суток. Для российских космонавтов Скворцова и Корниенко это был первый космический полет. Астронавт NASA Колдвелл-Дайсон летала в космос во второй раз. Свой первый космический полет она совершила на шаттле Endeavour в августе 2007 года. На МКС продолжает работу экипаж из трех человек: россиянин Федор Юрчихин, американцы Даглас Уилок и Шэннон Уокер. На 8 октября намечен старт с Байконура "Союза ТМА-01М" с еще тремя членами экипажа станции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом