Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Единый Техрегламент может содержать исключения для праворульных авто

Единый Техрегламент может содержать исключения для праворульных авто
Единый технический регламент по безопасности автомобилей, планируемый к принятию в рамках Таможенного союза, может содержать исключение, которое по-прежнему позволит эксплуатировать в РФ автомобили с правым рулем, сообщает "Интерфакс". Как говорится в опубликованном на сайте Минпромторга докладе замминистра промышленности и торговли Владимира Саламатова, с 1 января 2012 года Россия, Белоруссия и Казахстан должны перейти на единую систему технического регулирования. При этом национальные технические регламенты будут отменены в связи с принятием единых технических регламентов.
"В исключительных случаях, исходя из географических, климатических или иных особенностей, предусматривается возможность неприменения отдельных требований единого технического регламента на территории одной или нескольких стран-участниц", - говорится в докладе. В качестве примера возможного исключения Саламатов привел действующий в России технический регламент о безопасности колесных транспортных средств, позволяющий в РФ использовать автомобили с правым рулем. При этом замминистра отмечает, что в отношении машин с "правым" рулем действует строгий запрет их постановки на учет в Белоруссии и Казахстане. При принятии единого технического регламента это правило может быть изменено в Белоруссии или Казахстане, либо для РФ в части правого руля может быть сделано исключение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама