Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Более двух тысяч жителей Риддера три дня оставались без воды

Более двух тысяч жителей Риддера три дня оставались без воды
В Восточно-Казахстанской области в городе Риддере ликвидирована авария на трубопроводе, в результате которой без центрального водоснабжения в течение трех дней оставались более двух тысяч абонентов, сообщает МЧС Казахстана.
Прорыв водопровода диаметром 300 миллиметров произошел в Риддере 15 июня. Без водоснабжения остались дома на улицах Островского, Чапаева, Победы, поселка Сазоновка. Ремонтно-восстановительные работы завершились 18 июня в 18:25. Это не первый случай когда жители города Риддер оставались без воды. В конце марта в результате прорыва трубопровода без холодной воды остались 120 домов и учреждений. Тогда ликвидировать аварию удалось через сутки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама