pC7bgC7Z1POCRjid16qlVYkGpBFkBL8LOGjCfQr2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два казахстанца заразились геморрагической лихорадкой

Два казахстанца заразились геморрагической лихорадкой
Фото с сайта tropichelp.com
В южных регионах Казахстана с подозрением на конго-крымскую геморрагическую лихорадку были госпитализированы двое больных, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство по чрезвычайным ситуациям республики. Как уточнили в МЧС, во вторник в инфекционную больницу Жанакорганского района Кызылординской области доставили 16-летнего подростка. Предварительным диагнозом госпитализированного является конго-крымская геморрагическая лихорадка. Медики оценили состояние мальчика как средне-тяжелое. Второго больного с аналогичным диагнозом привезли в районную больницу в городе Туркестан Южно-казахстанской области. В настоящее время в очагах заражений проводятся противоэпидемические мероприятия.
Согласно информации "Диапозон" это уже не первый случай заражения геморрагической лихорадкой. В результате массового заболевания в ЮКО погибли несколько человек и сотрудников больниц. Для расследования причин смерти создана комиссия во главе с министром здравоохранения Жаксылыком Доскалиевым. По данному факту Генеральная прокуратура республики возбудила уголовное дело. Конго-крымская геморрагическая лихорадка является вирусным заболеванием человека. Основными переносчиками болезни считаются клещи. У инфицированных повышается температура тела, сопровождаемая интоксикацией и геморрагическим синдромом (повышенной кровоточивостью).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом