VR6afIb7Lyl0x07RgarrivCHPBw2jrdpfOPpP6cV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Докладчик ООН отметила усилия Правительства Казахстана

Докладчик ООН отметила усилия Правительства Казахстана
Фото с сайта iisd.ca
Специальный докладчик ООН по вопросу о достаточном жилье Ракель Рольник в своем предварительном докладе отметила готовность казахстанского Правительства к осуществлению права на достаточное жилье, сообщает Казинформ. Спецдокладчик ООН с 6 по 13 сентября посетила Казахстан. Цель визита - оценка и предоставление доклада о реализации в стране права на достаточное жилище и других связанных прав.
Р. Рольник в своем докладе предоставила оценку воздействия мирового экономического и финансового кризиса на реализацию права на достаточное жилище. Она провела анализ предпринятых Правительством мер по защите наиболее уязвимых граждан и сообществ, а именно семей с низким уровнем доходов, мигрантов и меньшинств, от негативных последствий финансового кризиса. «Финансовый кризис 2007 года оказал негативное влияние на осуществление права на достаточное жилье наиболее уязвимых социальных слоев населения. Не могу не отметить продемонстрированную Правительством готовность и предпринятые им усилия по смягчению воздействия финансового кризиса на эффективное осуществление права на достаточное жилье. К этим мерам относится учреждение национального фонда в целях завершения строек, которые были остановлены. Также к ним относятся переговоры с банками: обеспечение рефинансирования ипотечных кредитов для граждан и другие меры. Правительство было активным в этой области, пытаясь разрешить эту ситуацию, - сказала Р. Рольник. - Я призываю Правительство укрепить свои усилия по поиску долгосрочного решения по вопросу затронутых домохозяйств». На основании информации, собранной в ходе визита, Рольник подготовит доклад, в котором будут содержаться выводы и рекомендации в части улучшения реализации жилищных прав. Отчет будет представлен Совету ООН по правам человека в марте 2011 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом