RpKbJCa7mjsGjHRJZYZYlhLMTPbXkK8lLV6Mr3uT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

До конца года в Алматы достроят три станции метро

До конца года в Алматы достроят три станции метро
Фото с сайта metroblog.ru
Акимат Алматы пообещал до конца этого года завершить строительство первых трех станций метрополитена: "Райымбек", "Алатау" и "Жибек жолы", сообщает "Интерфакс-Казахстан". По информации пресс-службы города, станция "Райымбек" готова на 90 процентов, "Жибек жолы" - на 75 процентов, "Алатау" - на 65 процентов.
Также строители практически завершили инженерный корпус на пересечении улиц Панфилова и Гоголя. В нем будет размещаться управление метрополитена и эксплуатационные службы. В сообщении подчеркивается, что строительство идет четко по графику, уже освоен первый транш в размере 14 миллиардов тенге (около 93 миллионов долларов), выделенный по приказу Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Строительство метрополитена в Алматы началось еще в советские времена. На протяжении более 20 лет оно неоднократно приостанавливалось из-за недостатка финансирования. Возведение "подземки" активизировалось в последнее время. Протяженность строящейся линии составит восемь километров. Всего на первой и, по некоторым прогнозам, последней ветке метро располагаются семь станций: "Райымбек", "Жибек жолы", "Алмалы", "Абай", "Байконыр", "Тулпар" и "Алатау".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом