qOqDjP1Z4CJvpPQ2otnle5S5I4g1L7hwaIS3589H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ДКНБ в Актобе взорвал лауреат песенного конкурса "Жас Канат"

ДКНБ в Актобе взорвал лауреат песенного конкурса "Жас Канат"
Оцепление на месте происшествия в Актобе. Фото корреспондента Tengrinews.kz
25-летний смертник Рахимжан Макатов, устроивший взрыв в здании ДКНБ в Актобе, оказался домбристом и лауреатом песенного конкурса "Жас Канат", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на источники. Смертник Макатов учился в средней школы №21 в Актобе. Звание лауреата он получил в 2001 году будучи учеником. Его преподавательница по классу домбры Биязы Сарина рассказала, что у погибшего остались родители, брат и жена с тремя маленькими дочерьми. "Я преподавала ему домбру семь лет назад. Узнав о случившемся, я сходила к нему домой и узнала, что именно он вчера подорвал себя у здания ДКНБ. Его мама плачет, все находятся в шоковом состоянии", - говорит она.
По словам преподавательницы, Макатов работал в одной из компаний в Атырау. После сокращения вернулся на родину - в Актобе, где жил с родными в последние годы. "Его мама - врач в клинике Красного Креста, отец - полковник в отставке. Что могло произойти с парнем, неизвестно, он всегда был веселым, воспитанным", - рассказала Сарина. Напомним, взрыв в здании ДКНБ в Актобе прогремел 17 мая. В результате инцидента Макатов погиб, еще трое ранены. Один из пострадавших - 32-летний мужчина находится в тяжелом состоянии. 18 мая по подозрению в причастности к взрыву были задержаны 20 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама