Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ДКНБ в Актобе взорвал "интеллигентный и воспитанный" смертник

ДКНБ в Актобе взорвал "интеллигентный и воспитанный" смертник
Люди, знавшие Рахимжана Макатова, который совершил акт самоподрыва в здании департамента Комитета нацбезопасности (ДКНБ) в Актобе не понимают, почему он пошел на такой шаг. Об этом сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Рахимжан был грамотным, воспитанным, интеллигентным. Окружающие его уважали. Пару лет назад он женился, после свадьбы он сильно ударился в религию", - рассказали в среду агентству соседи Макатова, по известным причинам не пожелавшие представиться.
Между тем, как сообщил "ИФ-Казахстан" источник в правоохранительных структурах региона, Макатов ранее органами внутренних дел к ответственности не привлекался, тем не менее, состоял на учете как член организованной преступной группы. Как сообщалось, в минувший вторник утром Макатов привел в действие самодельное взрывное устройство небольшой мощности в здании ДКНБ Актюбинской области. В результате взрыва он погиб, два человека ранены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама