Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джамиле Джакишевой позволили навестить мужа в больнице

Адвоката экс-главы "Казатомпрома" Нурлана Бейсекеева не пустили ни к подзащитному, ни к его лечащему врачу, так как он не имеет права встречаться с ними в стенах больницы.

Джамилю Джакишеву допустили в палату к супругу Мухтару Джакишеву, которого 20 октября госпитализировали с артериальной гипертонией, сообщает "КазТАГ" со ссылкой на адвоката экс-главы "Казатомпрома" Нурлана Бейсекеева. По словам адвоката, письменное разрешение на свидание с мужем Джакишевой выдал руководитель следственной группы КНБ Владимир Петровский. "А мне категорически заявил, что я не буду иметь права встречаться с Джакишевым в стенах больницы", - заявил Бейсекеев.
Вокруг палаты, в которой лежит Джакишев, расставлены охранники частного агентства, которые подчиняются указам сотрудников КНБ. Один из работников больницы заявил, что лечащим врачом экс-главы "Казатомпрома" назначен заведующий кардиологическим отделением. "Меня не пустили и заявили, что врача уже нет на месте, хотя рабочее время еще не закончено, тем более, что он является заведующим кардиологического отделения. Мы так понимаем, от нас его прячут", - рассказал Бейсекеев.
Джакишева сместили с должности главы "Казатомпрома" и арестовали в конце мая этого года. Он обвиняется в незаконном присвоении вверенного имущества и создании организованной преступной группы. До задержания он проходил обследование в Германии, где ему поставили диагноз "опухоль головного мозга".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33