gTZsbiukC5kS3SoZMHJGgv66XhaY9F4NFmG7Gka2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дипломаты из РК лидируют в списках злостных нарушителей в Лондоне

Дипломаты из РК лидируют в списках злостных нарушителей в Лондоне
Фото Ярослав Радловский©
В Лондоне посольство Казахстана задолжало местным властям за неправильную парковку 189,6 тысячи фунтов стерлингов, пишет The Telegraph.
Сотрудникам посольства было выписано около двух тысяч парковочных штрафов на общую сумму 189,6 тысячи фунтов (303 тысячи долларов). Как отмечает издание, только один черный BMW 318i нарушил правила парковки 471 раз, что обошлось его владельцу в 53,8 тысячи фунтов (86 тысяч долларов). По словам представителей муниципалитета лондонского округа Вестминстер, дипломаты оплачивают только треть выписанных штрафов, а наказать работников дипмиссии не представляется возможным, поскольку они - граждане других государств. Напомним, что 17 августа 2009 года Великобритания заподозрила чрезвычайного и полномочного посла Казахстана в Лондоне Кайрата Абусеитова, знакомого с королевской семьей, в связях с КГБ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом