jagP66Yk8lOdpVj9zh1bYA7XW5QROn2F8N2WC7M0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дипломаты в Италии подтвердили личность захватившего самолет казахстанца

Дипломаты установили личность казахстанца, задержанного в Италии за попытку угона самолета, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Сотрудникам посольства Казахстана в Италии удалось встретится с задержанным с санкции судьи. Они подтвердили, что им оказался сотрудник представительства республики при ЮНЕСКО Валерий Толмачев.
"Судья дал разрешение на встречу казахстанских дипломатов с задержанным, они подтвердили, что это Валерий Толмачев", - заявил источник агентства. Напомним, ранее Tengrinews.kz сообщал, что судебное заседание в отношении задержанного в Италии гражданина Казахстана состоится во вторник, 26 апреля. Толмачев во время угона самолета находился в состоянии аффекта. По некоторым данным, ему ошибочно диагностировали онкологическое заболевание, в связи с чем он находился в состоянии депрессии.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом