hjvDD9VJ79iK5SAfDGRdckR8ee29WGD7FcFOBcXE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка-каратистка нейтрализовала напавших на нее грабителей

Девушка-каратистка нейтрализовала напавших на нее грабителей
Фото с сайта liveinternet.ru
В городе Семей Восточно-Казахстаснкой области 18-летняя девушка отбила нападение грабителей. Об этом передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского УВД.
По информации правоохранительных органов, на днях трое студентов напали на девушку и отобрали у нее сотовый телефон. После этого, увидев еще одну потенциальную жертву, они решили напасть и на нее. Однако 18-летняя девушка оказалась каратисткой и одним приемом уложила нападающих. Прибывшие на место проишсетвия полицейские задержали злоумышленников. В отношении них возбуждено уголовное дело. "Я благодарна полицейским, которые вовремя приехали, и спасибо родителям за то, что они в детстве отдали меня в секцию каратэ", - сказала студентка Аида Омарова в отделении полиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом