Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Депутаты высказались за частичный запрет на рыбалку

Депутаты высказались за частичный запрет на рыбалку
Казахстанские парламентарии высказались за частичный запрет на рыбалку, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня, 1 июня, на пленарном заседании мажилиса парламента с депутатским запросом к премьер-министру обратился Ерлан Нигматулин. Он обеспокоен ситуацией с озерами Балхаш и Зайсан, где по его словам, рыбы с каждым годом становится все меньше и меньше. Первое, что предложил депутат, - запретить использование рыбаками сетей китайского производства. "Запретить не только ввоз, но также и продажу на территории страны сетей из полиамидных и пластиковых мононитей и моноволокна китайского производства. Такие сети даже после разового использования приходят в негодность и, оставаясь в воде, могут разлагаться долгие годы, ухудшая санитарное состояние водоема и сокращая запасы рыбных ресурсов", - заявил депутат Нигматулин.
Кроме этого, чтобы восстановить рыбные запасы озер Балхаш и Зайсан, а также дельты реки Или и Бухтарминского водохранилища, он предложил ввести: временный запрет ловли рыбы сетями, запрет вылова отдельных ценных видов рыбы, круглогодичный запрет на лов рыбы в местах "с наиболее благоприятными условиями для их естественного воспроизводства". Под запросом в адрес правительства подписались 34 депутата нижней палаты парламента. Полный текст запроса читайте здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама