Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутаты Караганды выделили на проезд школьников полмиллиарда тенге

Депутаты карагандинского маслихата выделили 459 миллионов 172 тысячи тенге на льготный проезда для школьников и студентов сообщает "Казахстан Сегодня". В 2009 учебном году проезд в общественном городском транспорте для учеников 1-8 классов будет бесплатный.

Для учеников 9-11 классов, учащихся ПТШ, лицеев, колледжей (на базе 9 классов с первого по второй курсы) месячный проездной билет будет стоить 300 тенге. Для учащихся профессиональных школ, лицеев и колледжей на базе одиннадцатых классов и для студентов очников, цена проездного составит 1 тыс. тенге в месяц.

Льготы будут действовать в течение учебного года исключая летние месяцы. Депутаты решили сохранить на летние месяцы льготы для детей сирот, ребятишек из многодетных семей, детей-инвалидов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом