Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутат Соловьева развеяла слухи о "подкупе" со стороны сотового оператора

"Ксell меня подкупает тем, что он платит в бюджет деньги, это деньги наших налогоплательщиков", - сказала мажилисмен, вновь выступившая с предупреждением в адрес абонентов Tele2.

Депутат нижней палаты парламента Казахстана Айгуль Соловьева в интервью корреспонденту Tengrinews.kz развеяла слухи о "подкупе" со стороны сотового оператора. "Чем подкупает меня Ксell, меня подкупает тем, что он платит в бюджет деньги, это деньги наших налогоплательщиков, которые мы завтра можем дать на социальные нужды", - рассказала Айгуль Соловьева, которую, по ее же словам, заподозрили в лоббировании интересов этого оператора. Напомним, что 22 июня Соловьева высказала предположение о недобросовестности оператора сотовой связи Tele2.
"Они (Tele2 - Прим.автора) дают низкий тариф, и поэтому к ним потребители идут, как мухи на мед хороший. Но завтра когда их технический режим, который они используют, не даст возможности расширить, то получится, что потребители окажутся за рамками того, чтобы пользоваться этой связью. (...) То есть, пускай они маленькую тарифную плату заплатят, но завтра они будут вне рынка, и завтра опять будут возникать социальный конфликт и возмущения: чем занимается государство, чем занимаются депутаты. (...) Завтра они (потребители - Прим.автора) могут оказаться за пределами той услуги, которую им обещают", - вновь предупредила абонентов Айгуль Соловьева. По словам депутата, министр связи и информации уже отреагировал на ее заявление, пообещав разобраться в этом вопросе. Мажилисмен, кстати, оказалась не сторонницей различных акций и предложений операторов.
"Вот, "701" у меня, я не знаю, это Ксell или нет, я в этом не особо так сведущая, о том какая фирма. Я просто такой человек стабильный, что если я пошла в одну фирму, я никогда не перепрыгиваю, где дешевле. И даже, когда мне предлагают какие-то льготы, я никогда ими не пользуюсь. (...) Я тоже не всегда довольна связью, как Ксell предоставляет, и, конечно, я как нормальный человек хочу, чтобы снижались тарифы, но я хочу, чтобы это исходило из принципов равенства, пропорциональности и справедливости", - заключила мажилисмен Айгуль Соловьева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33