Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Депутат призвал следить за продажей алкоголя с помощью видеокамер

Депутат призвал следить за продажей алкоголя с помощью видеокамер
Фото из архива Vesti.kz
Депутат мажилиса Казахстана Иван Чиркалин предложил контролировать продажу алкогольных напитков при помощи видеокамер, пишет "Время".
Народный избранник подчеркнул, что согласно закону “О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции”, продажа спиртного ближе, чем 100 метров от школ и детских садов запрещена. "Я предлагаю правительству рассмотреть вопрос об установке - вне зависимости от удаленности от детских учреждений и организаций - камер видеонаблюдения, что технически позволит решить проблему контроля за реализацией винно-водочных изделий", - отметил депутат. Чиркалин также выразил уверенность в том, что данное нововведение позволит решить вопрос “коррупционных норм” в законодательстве, которое запрещает продавать спиртное несовершеннолетним и торговать алкоголем рядом с детскими учреждениями. Напомним, что ранее депутат мажилиса Владимир Нехорошев выступил с предложением запретить продавать энергетические напитки на территории Казахстана. По его словам, составы данной продукции являются "чрезвычайно опасным химикатом, который был разработан министерством обороны США в 60-х годах для стимуляции морального и боевого духа базируемых войск во Вьетнаме".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама