Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутат попросил Масимова обеспечить безопасность трассы Алматы-Астана

Депутат мажилиса Ерлан Нигматулин подал премьер-министру РК Кариму Масимову запрос об обеспечении безопасности движения на том участке гострассы Алматы-Астана, где на прошлой неделе погибли в аварии 11 человек, пишет ИА "Новости-Казахстан". Участок дороги трассы Алматы-Астана, проходящий по Карагандинской области, признан одним из самых опасных в стране. На прошлой неделе там произошла авария, в которой погибли 11 человек. За прошедшие десять месяцев этого года там произошло 107 автоаварий, в которых погибли 74 человека и ранены 144, что на 18 процентов больше, чем в прошлом году за этот же период.
Как показывает статистика, продолжил Нигматулин, особо опасным на автодороге Алматы-Астана является участок Караганда-Сарышаган. "Здесь с начала года произошло наибольшее количество аварий - 81, что на 14 процентов выше прошлогоднего. В ДТП здесь погибли 63 человека, что на 50 процентов больше чем в 2009 году, а количество раненых увеличилось на 15 процентов и составило на сегодня 115 человек", - сообщил мажилисмен. По мнению мажилисмена, прежде всего следует обратить внимание на оснащение технической базы МЧС и дорожной полиции. На постах дорожной полиции на этом участке трассы нет ни вертолетов, ни реамобилей. Так же на участке отсутствуют пункты скорой медицинской помощи, потому риск не довезти пострадавших до больниц очень высок, и этим промедлением обуславливается большое количество летальных исходов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом